網站公告


一般 2020太平洋全國無人機運算思維賽報名完成的學校,請加入Line!可以獲得第一資訊唷!

請加入Line !之後相關問題可以在全組討論!

S__9101325.jpg

田益龍    2020/10/8 下午 04:16:03

一般 2020太平洋全國無人機運算思維賽報名,各校踴躍報名。

(一) A項 無人機程控障礙賽(國小組、國中組、高中職大專院校組):
每隊應有指導老師1人,選手1~3名。
*「無人機程控障礙賽」等同亞洲機器人運動競技大賽「wikidue無人機智能編程挑戰賽」

(二) B項無人機遙控障礙賽(國小組、國中組、高中職組):
每隊應有指導老師1人,選手1~2名。

注意:
晉級準決賽的條件
1. 初階、高階及大專院校組,每個組別取前五名進入準決賽,共有十五支隊伍晉級。
2. 除了上述的十五支隊伍外,參加六月份的『亞洲智慧機器人大賽-ONLINE,wikidueApp 無人機線上虛擬關卡挑戰賽』各組競賽積分前10名的選手,不
需參加初賽,直接報名進入各賽區準決賽。
報名網址: https://reurl.cc/VXz8QR

田益龍    2020/10/5 上午 11:38:16

重要 無人機程控障礙賽 / Wikidue無人機智能編程挑戰賽 準決賽報名

無人機程控障礙賽 / Wikidue無人機智能編程挑戰賽 準決賽報名
限【 WikidueApp 無人機線上虛擬關卡挑戰賽】各組競賽積分前10名選手報名 。
109年 6月份『亞洲智慧機器人大賽-ONLINE,wikidueApp 無人機線上虛擬關卡挑戰賽』各組競賽積分前10名的選手,不需參加【 無人機程控障礙賽 /
Wikidue無人機智能編程挑戰賽 】初賽,可直接報名進入各賽區準決賽。
每隊指導教師1人,參賽學生2~3人,至少需有1名『wikidueApp 無人機線上虛擬關卡挑戰賽』前10名的選手。
報名網址: https://reurl.cc/VXz8QR


田益龍    2020/9/30 下午 04:00:46

一般 花蓮縣資訊科技競賽網啟用

本網站於109年8月建置,具以下特色:
1.支援RWD顯示,使用各種不同解析度載具均能美觀呈現。
2.使用花蓮縣openid登入,本縣師生均可登入使用。
3.具擴充性,未來各項資訊科技相關競賽皆可使用本站平台進行報名及收件。

陳立輝    2020/8/26 下午 09:36:53